участие в бустерах и связь с участниками

Обсуждение бустеров, локаций, приманок и т.п.
Ответить
Герда
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 29 мар 2019, 04:30

участие в бустерах и связь с участниками

Сообщение Герда » 24 июл 2019, 05:26

По поводу участия в бустерах, особенно в 11КБ. Что хочу сказать - последний буст взяли на последних минутах(почти), и это был дурдом. Так по идее быть не должно, да все это и так понимают. Я думаю вариантов пока два:
1. Пока лето, дачи, отпуска, может ну его 11 Кб, берем 10 и целуем кактус...А осень, зима, весна - нам простор для участия и взятия его.
2. Нас сейчас в клане 35 игроков, реально играют от силы 20-24 . Может нужно пока поднять планку обязательных крючков, если в 11 Кб 6750 крючков, поделить на 35 , получается около 200 крючков на члена клана. Я конечно понимаю, мы не супер клан, в котором, как у Кипиша, все отбивают свою норму, но 200 крючков за 3 дня, 2 из которых выходные, набить реально без особого напряга и без усилков.
Есть еще и третий вариант - его подсказывал все тот же Кипиш. Вроде как у них в клане они еще общаются по вацапу или чему то подобному, в группе и оперативно. Может и нам завести такой вариант общения, но у меня это мысль, а вот как это воплотить в жизнь, я не умею.
наверное нужно как то собрать номера и возможно это сделать?? Да что я вам тут рассказываю, вы ребята гораздо продвинутее меня в этом плане.
Для чего вацап - оперативно порешать про 11 Кб - участвуем или нет по сколько бьем, кто может, кто не сможет участвовать.
А то получается бьешь и не знаешь, все в деле или "колхоз напрасный труд" ! Ну вот наговорила тут кучу. Может кто еще что придумает?? :flag:

Аватара пользователя
Язь
Администратор
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 окт 2018, 09:26

Re: участие в бустерах и связь с участниками

Сообщение Язь » 24 июл 2019, 13:07

1. Дачи лето отпуска - это понятно, но для того, чтобы предупредить об участии в кб варианты есть и тут и в чате, но почему-то люди просто пропадают по английски.. Это первое, что надо делать при планировании буста - появиться в чате или на форуме и сообщить о своём участии или не участии. Когда эту культуру привьём народу - тогда и дело пойдёт, я так думаю.
2. Лидер прав - насильно играть никого не заставишь. Исходя из пункта 1 в каждом бусте придется планировать норму, пока клан не полный.
3. Группу в ватцапе сделать не сложно, вот только какую функцию она будет выполнять? Делиться скринами поединков, чемпов, ивентов и т.д. - это да, согласен, поможет форум оживить, народ к общению привлечь ,а то в чате не очень-то вытянешь народ и сообщения затираются. А вот для оперативной связи врядли поможет, если игрок на грядке ковыряется - ему по барабану, что клан "горит"..
Ну как-то так думаю.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают.


Ответить